Dinner
現在はメインとパスタが選べるコース料理(¥4500)とシェフコース(¥5800)のみ(前日までの予約のみ)となります。当日はアラカルトのみとなります。
メインとパスタが選べる本日のコース(全6品税込¥4500)
①本日のスープ
②冷製のオードブル
・オードブルの盛合せ サラダ仕立てで いろいろ入っています
③温製のオードブル
・小さなカツサンド 揚げたてのカツにチーズと香味野菜の千切りを挟んで
④パスタ 選択
・アンチョビーとキャベツ、トマトなどの野菜のペペロンチーノスパゲティ
・パセリ、大葉、バジルなどのグリーンソーススパゲティ チーズ削りがけ
・アラビアータとアマトリーチェを合わせた少しピリ辛ベーコントマトソース
・レモンとマッシュルームとパルミジャーノチーズのスパゲティ
・カニミソのクリームソーススパゲティ(+200円) 人気No.1
⑤メイン(肉料理) 選択
・タラのムニエル レモンとケーパーと生クリームのソース
・鶏モモ肉と野菜の鉄板焼き オリーブオイルと柑橘で…
・豚ロース肉のステーキ サラダ添え
・和牛ハンバーグ 目玉焼きのせ 自家製デミソース煮込み サラダ添え
・和牛ハネシタ※(特上ロース肉)のステーキ(+500円)
※仕入れにより和牛カイノミ(特上カルビ)に変更する場合もあります。
⑥デザート
・ミニデザート と お抹茶 or コーヒー
本日のシェフおまかせコース(全9品税込み¥5800)
①本日のスープ
日により変わります。
②日魚介類のテリーヌ サラダ添え(仕入れにより変更することがあります)
白身魚、ホタテ、エビ、イカ…などなど玉子と生クリームでペーストにし蒸し焼き
③和牛ロース肉のユッケ仕立て 軍艦巻きで…
浅めに焼いた和牛を生肉風にし、いぶりがっこ、大和芋、オクラ…などと一緒に
④和牛薄切り肉とナスとトマトとチーズの重ね焼き
トマトソースとモッツァレラチーズなどいろいろ入れたココットでオーブン焼きです
⑤小さなカツサンド
揚げたてのカツに香味野菜の千切りとチーズを挟んでます。
⑥ミニミニ和牛ハンバーグ 目玉焼きのせ
自家製デミグラスソースで煮込みスタイルにした小さなハンバーグです。
⑦和牛ハネシタ※(特上ロース肉)のステーキ
希少部位です。※仕入れにより和牛カイノミ(特上カルビ)に変更する場合もあります。
⑧しめのパスタは選択で…
・フレッシュトマトのペペロンチーノスパゲティ 青葉のせ
・レモンとマッシュルームとパルミジャーノチーズのスパゲティ
・カニミソのクリームソーススパゲティ
・カルボナーラのスパゲティ 卵黄のせ、チーズ削りかけ …他
⑨デザートとお抹茶 or コーヒー