Dinner

現在はメインとパスタが選べるコース料理(¥4500)とシェフコース(¥5800)のみ(前日までの予約のみ)となります。当日はアラカルトのみとなります。


メインとパスタが選べる本日のコース(全6品税込¥4500)

   

①本日のスープ

②冷製のオードブル

・オードブルの盛合せ サラダ仕立てで いろいろ入っています

③温製のオードブル

・小さなカツサンド 揚げたてのカツにチーズと香味野菜の千切りを挟んで

④パスタ 選択

・アンチョビーとキャベツ、トマトなどの野菜のペペロンチーノスパゲティ 

・パセリ、大葉、バジルなどのグリーンソーススパゲティ チーズ削りがけ

・アラビアータとアマトリーチェを合わせた少しピリ辛ベーコントマトソース

・レモンとマッシュルームとパルミジャーノチーズのスパゲティ

・カニミソのクリームソーススパゲティ(+200円) 人気No.1

⑤メイン(肉料理) 選択

・タラのムニエル レモンとケーパーと生クリームのソース

・鶏モモ肉と野菜の鉄板焼き オリーブオイルと柑橘で…

・豚ロース肉のステーキ サラダ添え

・和牛ハンバーグ 目玉焼きのせ 自家製デミソース煮込み サラダ添え

・和牛ハネシタ※(特上ロース肉)のステーキ(+500円)

※仕入れにより和牛カイノミ(特上カルビ)に変更する場合もあります。

 ⑥デザート

・ミニデザート と お抹茶 or コーヒー



本日のシェフおまかせコース(全9品税込み¥5800)

                     

①本日のスープ         

日により変わります。

②日魚介類のテリーヌ サラダ添え(仕入れにより変更することがあります)

白身魚、ホタテ、エビ、イカ…などなど玉子と生クリームでペーストにし蒸し焼き

③和牛ロース肉のユッケ仕立て 軍艦巻きで…

浅めに焼いた和牛を生肉風にし、いぶりがっこ、大和芋、オクラ…などと一緒に

④和牛薄切り肉とナスとトマトとチーズの重ね焼き

トマトソースとモッツァレラチーズなどいろいろ入れたココットでオーブン焼きです

⑤小さなカツサンド

揚げたてのカツに香味野菜の千切りとチーズを挟んでます。

⑥ミニミニ和牛ハンバーグ 目玉焼きのせ

自家製デミグラスソースで煮込みスタイルにした小さなハンバーグです。

⑦和牛ハネシタ※(特上ロース肉)のステーキ 

希少部位です。※仕入れにより和牛カイノミ(特上カルビ)に変更する場合もあります。

⑧しめのパスタは選択で…

・フレッシュトマトのペペロンチーノスパゲティ 青葉のせ

・レモンとマッシュルームとパルミジャーノチーズのスパゲティ

・カニミソのクリームソーススパゲティ

・カルボナーラのスパゲティ 卵黄のせ、チーズ削りかけ …他

⑨デザートとお抹茶 or コーヒー